Ирина Блохина: "Жизнь коротка, и когда знаешь, что это твой человек, — зачем себя сдерживать?

Дочь тренера сборной по футболу Олега Блохина и гимнастки Ирины Дерюгиной рассказала, почему так быстро вышла замуж за рэпера
09/12/2011 - 00:53

— Ирина, поздравляем! Как вам в роли жены?

— Замечательно. Но сказать, что что-то глобально изменилось, — пока не могу.

— Уже распределили обязанности по дому с Сергеем?

— На мужскую и женскую работу мы не делим, так что все делаем вместе — и готовим, и убираем. Сергей, например, очень любит готовить завтрак. Но я тоже люблю готовить, поэтому, думаю, будем баловать друг друга по очереди. А кофе в постель — это обязанность Сергея, он у меня большой романтик.

— И ухаживал тоже романтично?

— Безумно красиво. А познакомились мы случайно. Однажды собрались компанией, в которой была и моя мама, на концерт рэпера Ларсона. Я про него ничего не знала. А мама была в курсе — она вообще большой любитель музыки, хотя лично с Сергеем не была знакома. После концерта друзья представили нас друг другу. И Сергей меня просто очаровал. Я еще удивилась, что в жизни он совсем другой — ничуть не похож на тот образ, который создал для зрителей. Да и с мамой они сразу нашли общий язык, стали тепло общаться, будто сто лет знакомы.

— Помните, как познакомили Сергея с отцом?

— Мы очень долго ждали этого момента, потому что у папы были игры, сборы, трудно было его поймать. Получилось так, что у Анжелы, папиной жены, был день рождения, и мы пришли к ним...

— И как принял вашего жениха?

— Отец всегда поддерживал все мои решения. Хотя, может, и не очень это афиширует. Но если учесть, что при первой же встрече Сергей попросил у папы моей руки… (смеется). Помню отец просто посмотрел Сергею в глаза — и все о нем понял. И одобрил мой выбор, он очень мудрый человек. А моя бабушка (знаменитый тренер по художественной гимнастике Альбина Дерюгина. — Авт.), когда в первый раз увидела Сергея, сразу сказала: «Будет свадьба!» Я еще так удивилась: «Бабушка, между нами ведь еще ничего нет». А она: «Да мне уже все с вами ясно!» Так что напророчила нам свадьбу.

— Вы вообще с отцом в близких отношениях?

— Были сложности, когда у него появилась новая семья. Я очень переживала, это ведь нелегко для любого ребенка, а я безумно люблю своих родителей. Но со второй женой отца Анжелой мы теперь нормально общаемся, с его детьми тоже, они мне как родные. Я рада, что отец уделяет им внимание, которого мне так не хватало. Он с ними чаще видится, водит их в школу… А я все детство скучала по родителям, мне их очень не хватало. А если кажется, что мы с папой не слишком близки, это не так, просто мы не общаемся напоказ.

— До Сергея раньше у вас были серьезные отношения?

— Три года я встречалась с одним человеком, но до свадьбы так и не дошло. Почему? Много чего меня останавливало... Может, чувствовала, что это не совсем мой человек. Я его во всем поддерживала, но в ответ такого же не получала…

— Сергей уже был женат, вас это не пугало?

— У нас ведь у всех есть какое-то прошлое. Когда я узнала его получше, то думала — неужели такие мужчины еще остались? Мне было трудно поверить в это, в его неординарность. Поэтому меня ничего не останавливало. С его бывшей женой мы не виделись, не общаемся. Я это спокойно воспринимаю, мои родители ведь тоже в свое время развелись. Поэтому я принимаю Сергея таким, какой он есть.

— Знаю, что до свадьбы вы встречались с Сергеем всего четыре месяца...

— Мы и знакомы не намного больше. Отвечу так: жизнь коротка, и когда знаешь, что это твой человек, — зачем себя сдерживать? Мы не то чтобы спешили, просто нашли друг друга и не хотели терять время. Бывает, люди встречаются и десять лет, а никак не поженятся, что-то их удерживает. А у нас есть потребность быть вместе.

— А детей с мужем уже планируете?

— Думаю, чуть-чуть подождем. Хотим и мальчика, и девочку. Но не одновременно! Но как будет дано — приму с любовью. Кстати, и папа уже намекает: «Скорей бы мне внука», — и мама уже готова быть бабушкой.

— Вы почти десять жили в Америке, а теперь собираетесь возвращаться?

— Я была очень рада вернуться в Киев, очень скучала. И хотела, кстати, чтобы мой муж был из Киева. Но вернулась я не из-за Сергея, а по работе. Буду здесь делать свой музыкальный проект, хотя параллельно в Нью-Йорке у меня тоже идет подобная работа, потому и откладываем пока медовый месяц. И жить будем пока в Киеве.

— А муж не говорит вам: мол, сиди дома, а я буду деньги зарабатывать?

— Нет, конечно! Это были бы не мы. А кто у нас семью обеспечивает — это личное, пусть останется между нами. Могу только сказать, что Сергей (руководит столичной ивент-компанией. — Авт.) в нашей семье — настоящий мужчина.

СЕГОДНЯ 

Комментарии
Отправить комментарий
Смайлы
:):D:bigsmile:;):p
CAPTCHA
Вопрос для проверки. Если не хотите его видеть, зарегистрируйтесь - это просто.