Всемирные Игры-2013 (художественная гимнастика)

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

С 25 июля по 6 августа в Кали (Колумбия) пройдут Всемирные игры-2013.

Программа художественной гимнастики:

23 июля - дни приезда
24 и 25 июля - тренировки
26 июля - квалификация и финал - обруч и мяч
27 июля - квалификация и финал - булавы и лента
28 июля - отъезд

Список участниц

 

 

http://www.theworldgames.org/

http://www.knvs.ru/worldgames/kolumb/
http://www.facebook.com/fig.gym
http://worldgames2013.com.co/en/
https://www.facebook.com/twg2013Cali

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Промо-видео

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Сборная Украины по художественной гимнастике прибыла в Кали на Всемирные игры-2013

 

Сборная по художественной гимнастике, а также по спортивным танцам прибыли в Кали поздним вечером в понедельник. Перелет был нелегким >>Подробнее

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Расписание

 

 Обруч

Мяч

 

Булавы

 

Лента

 

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Rhythmic Gymnastics Ribbon competitions cancelled

Rhythmic Gymnastics

 

CALI (COL), FIG Office, July 25, 2013: FIG was unfortunately forced to cancel Rhythmic Gymnastics competitions on Ribbon at The World Games 2013 Cali today following an assessment of the conditions in the competition hall as well as the temporary warm-up and training tent. 

Installations and conditions at El Pueblo Coliseum have been observed critically by FIG staff during the last week and as FIG requirements had not been met in the training facilities and the competition hall by deadline, Wednesday’s training sessions for Rhythmic Gymnastics were cancelled. A re-evaluation of the situation was scheduled for today.

The FIG Secretary General inspected the venue personally this morning and at midday. He confirmed that the temperature measured at both the training and the competition venues was too high, compared to the requirements outlined in the FIG Technical Regulations. Furthermore, strong air draughts caused by the air condition system affect the gymnasts and the handling of the ribbon, which makes the staging of competitions on this apparatus impossible.

“I am very disappointed with the situation at El Pueblo Coliseum and I deeply regret to take this decision, but under the present circumstances, we cannot run a competition on Ribbon here,” FIG Secretary General André Gueisbuhler said.

Mr Gueisbuhler will meet with representatives of the International World Games Association (IWGA) and the Cali Local Organising Committee (CLOC) this afternoon to discuss further proceedings regarding the other Rhythmic and all other Gymnastics disciplines at El Pueblo Coliseum.

http://www.sportcentric.com/vsite/vcontent/content/news/0,10869,5264-206690-223913-49514-318406-news-item,00.html

___________________________________________________________________________

Соревнования с лентой отменены

Говорится о том, что соревнования с лентой в дисциплине "Художественная гимнастика" отменены из-за несоблюдения норм FIG. Температура в зале для соревнований слишком большая, а воздушные потоки систем кондиционирования будут мешать гимнасткам работать с предметом...

 

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011
admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Церемония открытия

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Стартовые листы

worldgames2013.sportresult.com

Татьяна
Не в сети
Зарег.: 22/02/2013

Россия не приехала на соревнования?

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Похоже на то...

Галина

Там 4 дня не было тренировок! Девочки только могли разминатьсяв коридоре! Те, кто приехал последними- тренировались дома! Как так получилось?...

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Результаты квалификации (обруч/мяч)

 

 

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Стартовые листы на финалы

 

Обруч 

Мяч

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Обруч (финал)

Мяч (финал)

 

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Видео

Анна Ризатдинова

Алина Максименко

Мелитина Станюта

 

Ксения Мустафаева

Анна Трубникова

Елизавета Назаренкова

Арина Шаропа

Каролин Родригес

Санье Денг

Виктория Филановски

 

Катюха

блин, так обидно за Алину в обруче..прям в самом конце такая потеря(((

Галина

При чём здорово ведь всё прошла, и тут....Обидно!

Катюха

Странно, что всё таки оценка низковата всё равно, ведь когда на Универсиаде у Мамун в конце упражнения мяч за пределы ковра улетел то оценка была 17 балов, а то не за ковёр ведь и ниже

Венера

Но то ведь "ВЕЛИКАЯ" Мамун, а это просто Алина Максименко.

Михал

Хватит писать ерунду Венера,разная трудность и разные сбавки,на все есть свои правила,сейчас придет Алиса со своим разбором и вы опять скроетесь за каким нибудь другим именем)Или вообще сдует с этой темы,это уже было)

Галина

Михаил, даже Алиса с разбором утвердила, что сложность у Алины ни чуть не меньше чем у Мамун! А очевидное говорит, что больше, конечно же! Вы же не заставите всех смотреть по-своему, "закрывать глаза"! Кстати, после потери в обруче, когда Алина вышла с мячём, весь зал в Колумбии кричал "Макси"!! Вот это и есть победа!
А Мамун с выходами за ковёр и бронзу получала бывало.... И вообще на Универчиаде обруч её был уж совсем не очень, честно говоря. Все единогласны в том, что Меркулова "выросла". А оценки что сейчас, что раньше...)) Т.е. все единогласны и в том, что раньше (как минимум) оценки ей завышали .))) Но не будем сейчас об этом. Кому уже нужны эти оценки. )) Я очень рада за Алину! Супер-выступления демонстрирует! Молодец!!!!
 И по-поводу "сдуете"...Я просто не хочу спорить, и так всё ясно!))) И все всё видят! Хотите врать-врите, мне то, что!... Вполне допускаю, что это могут делать и за деньги в рамках "формирования общественного мнения".

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Стартовый лист (булавы-квалификация)

15.00 

 

 

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Квалификация, булавы

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Стартовый лист

Булавы

19.30 

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Финал (булавы)

Венера

Подведем итоги, судейство на играх было более-менее объективным. Самая стабильная - Ризатдинова (шесть выходов без ошибок), самой удачливой - Станюта (слабые выступления в квалификации, в финалах прыгнула выше головы, умеет себя очень выгодно подать), ну и некоронованная королева - Максименко, она была однозначно лучшей по мнению зрителей.

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Белорусско-украинская художественная гимнастика на Всемирных играх в Кали

 

В дисциплине "художественная гимнастика" Всемирные Игры уступают по значимости соревнованиям этапов Кубка мира, чемионатам Европы и даже Универсиаде. Это форум для неолимпийских видов спорта. Художественная гимнастика попала сюда благодаря отсутствию соревнований в отдельных видах на Олимпиаде. Таким образом, борьбу спортсменкам предстояло вести исключительно в этих видах (без многоборья): обруч, мяч, булавы, лента. Второстепенность самого грациозного вида в сравнении с другими видами спорта на этом турнире подчеркнула и халатность организаторов >>Подробнее 

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Ирина Лепарская: "Все страны должны относиться ко Всемирным играм серьёзно"

 

В колумбийском Кали на Всемирных спортивных играх белорусская грация Мелитина Станюта завоевала две золотые и одну серебряную награды. Её партнёрша по команде Арина Шарапа дважды была пятой.

Прокомментировать выступление белорусских гимнасток корреспондент «СП» попросил главного тренера национальной сборной >>Подробнее

Отправить комментарий
Смайлы
:):D:bigsmile:;):p
CAPTCHA
Вопрос для проверки. Если не хотите его видеть, зарегистрируйтесь - это просто.