Работа для художественных гимнасток

Anatoliy
Не в сети
Зарегистрирован: 19/03/2012

Maxima Artistic Agemcy набирает художественных гимнасток для работы в лучших шоу мира (Америка и Европа).

Наши контакты: 0677015025 Анатолий

E-mail:bulakh@gala.net

www.maximaaa.com

Aleksandra

Академия гимнастики в Доха, Катар ищет 5 тренеров по гимнастике (желательно девушки 20-35 лет). 
https://bouncefitnessgymnastics.com/ 

Условия работы: 
Компания обеспечивает оформление документов, перелет в Доха, Катар. Первые 3 месяца покрывает расходы на проживание и транспорт. У вас будет 80-100 рабочих часов в месяц. Зарплата 31 доллар США за час. Заключаем рабочий договор на 2 года. 

Основные обязанности: 
1. Проведение занятий по гимнастике для всех уровней на английском языке 
2. Планирование и разработка новых программ и услуг, связанных с гимнастикой 
3. Активное участие в рекламных и маркетинговых мероприятиях по гимнастике и фитнесу 
Дополнительные обязанности: 
1. Содействие в проведении групповых фитнес-программа на различных мероприятиях 
2. Подготовка еженедельных и ежемесячных отчетов и участие в собраниях команды 

Квалификация: 
1. Степень бакалавра в области спорта 
2. Профессиональный сертификат инструктора по гимнастике 
3. Сертификат о прохождении курсов первой помощи 
4. Минимум 2 года гимнастики и / или смежного опыта 
5. Опыт в спортивной гимнастике в качестве спортсмена и / или тренера 
Будем плюсом опыт работы с детьми и в качестве персонального тренера. 

Требования: 
1. Уровень английского языка выше среднего 
2. Наличие международных водительских прав 
https://hh.ua/vacancy/23147066 

Присылайте резюме на английском и копию диплома на oleksandra.katrych@gmail.com 
Задать вопросы можно по Viber +38 063 389 2256

марина к
Не в сети
Зарегистрирован: 23/06/2013

Очень неплохие условия от Катара выше.

 

Севастополь. Владимирский собор.

Smile

Адмирал Нахимов Павел Степаныч, похоронен во Владимирском собооре Севастополя вместе с другими с еще 12 адмиралами. Там Корнилов, Истомин, Лазарев, Карпов, это кого я знала, про другиих не знала. Гордость нашего флота. Многие не умерли, а убиты, не в штабе, а в бою. Нахимов тоже был убит.

 

Очень много фото кораблей черноморского флота сделала, это невероятное для меня зрелище, я ведь не росла на море, я не могу их здесь выставить из этических соображений.

ХЕРСОНЕC!!! 0балдеть!

 

 

 

 

 

марина к
Не в сети
Зарегистрирован: 23/06/2013

Тоне

Владимирский собор в Хесонесе, очень похожий на усыпальницу адмиралов. В Севастополе два собора Владимирских. Они совершенно не похожи на другие, но очень похожи друг на друга, пожалуй ассоциация у меня только с Морским собором в Кронштадте. У моряков все удивительно гармонично, начиная с собора и заканчивая их формой. А об их героизме даже слов нет.

Древний театр в Херсонесе.

Приввет в Минск Big smile Party :love:Я совершенно не собиралась фотаться с этим мАлым, но совершенно молоденький парень плюхнул его на меня, увидев, что я заинтересовалась, и сделал фото, штук 15 на моем планшете,я от неожиданности забыла даже српросить, кто это, орел или кто-то из семейства, глаза у него, как сталь, холодные и беспощадные, а клюв желтый с темно-серым, и как топор, если бы этот воин не был бы приручен, он бы с удовольствием выклюнул мне глаз. И этот птиц был такой тяжелый, мои кошки раза в два легче.

 

 

марина к
Не в сети
Зарегистрирован: 23/06/2013

Дальше, изумительно.

Массандровский дворец, я не собиралась смотеть его , хотела вокруг погулять, там очень приятно, воздух вкусный, но это был день бесплатного входа, на было, как обычно, посуда утонченная, буфеты красного дерева, стулья и люстры муранские или не муранские, но все помпезно, так и хотелось слегка  плебейски прихрюкнуть из чувства противоречия, но я ограничилась тем, что просто культурно пописала в туалете после просмотра, это нормально и прилично.

 

Никитский ботанический сад, красота. Там я купила местные лекарства, настойки из гинко билобы, чтобы лечить башку и что-то из мира или мирта от кашля, уж не припомню, нашло на меня, и забыла их в Ялте в отеле, не судьба, ни с тыквой, ни с кашлем. Может кто из крымчан полечится, или приезжий. Но до самой Калуги, подсчитывая убытки, я вспоминала, где потраченные деньги, только дома, поняла, что не судьба мне полечиться продуктами ботанического сада. Позвонила подруге детства поплакаться, она, зная мою рассеянность, велела поискать в сумке и карманах, я искала.. Моя свекровь ест чеснок и от атеросклероза и от гриппа, я люблю чеснок с салом, может заменит гинко билобу.

В саду очень красиво и дышится.

 

 

 

 

Парк при дворце графа Воронцова, дворец мрачный, на пример готического, а парк волшебный, никогда такого  не видела, боюсь  и не увижу.

 

 

Сиятельный вельможа знал, что хотелось ему от этого парка, он был джентльмен до мозга костей, а тот кто его разбил, кто исполнил замысел графа, все воплотил, вообще гений, по этому причудному парку хочется не бежать, а сесть и ничего не делать, просто отдохнуть и подумать о приятном, а неприятное отложить на потом.

 

 

 

 

 

 

 

марина к
Не в сети
Зарегистрирован: 23/06/2013

Феодосия, точнее, берег ее.

В приближении Ялты от Симферополя,  снега впевые в этом году увидела в Крыму не дома, а в Крыму! Big smile Big smile , автобус старый, но симпатичный, сейчас другие ходят, там ходит троллейбус. Дорога от Симферополя в Ялту живописная.

Вид из окна номера, спускаться было играючи, но подъем в ночи меня напугал, я заблулилаась,

и не нашла Лесю Украинку и Чехова, хотелось приклониться. Sad Есть повод вернуться. Точнее нашла во тьме ии тумане, но считай, что нет, фото не вышло

Архитектурный шедевр и туристическая мекка.

Пыталассь сфотать и фотиком и планшетой и телефоном, такая была завораживающая красота на деле, но или фотограф я никакой, или моя аппратура никудышная, но поверьте на слово, это было завораживающе красиво.

марина к
Не в сети
Зарегистрирован: 23/06/2013

Ялта.

 

 

 

 

 

А вообще там много извилистых и темых улочек, крутых, почти без тротуаров, темных, с резкими поворотами, иногда хотелось пробежаться, как Миронову в том фильме, но обошлось. На набережной красиво. Крым очень затягивающий, но летом я лучше на грядке, в +35 с толпами и пляжем не хочу.

 

 

Сейчас приятно при солнце, а в поднем вечером ошалеешь, хотя вроде никого нет, но жутко, местный колорит.

Набережная, здесь здорово.

 

Хотелось вроде и еще кое-что сказать, но это не особо понравится ни крымчанам, ни тем другим, за поворотом, и это уже не актуально. Проехали.

Спасибо чУдному Крыму, что помог мне ненавязчиво, но плавно и красиво войти в ноябрь, я этого не забуду.Smile Innocent Love Love

Отправить комментарий
Смайлы
:):D:bigsmile:;):p
CAPTCHA
Вопрос для проверки. Если не хотите его видеть, зарегистрируйтесь - это просто.