Командный чемпионат Украины 2018

Юля
Не в сети
Зарег.: 23/08/2014
Юля
Не в сети
Зарег.: 23/08/2014
Ирина С
Не в сети
Зарег.: 07/06/2018

Посмотрела украинских девочек, видео не все четкие, но на фактурных девочках, обычно характерных Украинской школе, больше останавливаешься и пересматриваешь.

Все таки чтобы выделяться на мировом уровне только работы с предметом мало. Кристина Пограничная в юниорах ещё прокатывает, а дальше не знаю, трудно ей будет. Хотя у неё интересные упражнения очень грамотно под неё составленные, но выходит после неё та же Вика Оноприенко и даже не на четком видео понятно, что Кристина выглядит крючковато. А дальше и роста не будет хватать, на фоне Влады, Евы и Алёны здорово проигрывает.

Алена в этом василькового цвета комбезе со стразами и купе с взрывным зелено-розово-сиреневым вообще отпад, так мало осталось таких эффектных девочек, не знаю, но надо с ней все же работать больше, чтобы даже с закрытыми глазами предмет ловила и не валяла потом на ерунде.

Очень жалко если так и будет выходить только на мелких турнирах.

Владе тоже бы что нибудь неожиданное в костюмах и постановках, все остальное у неё есть. Главное характер бойцовский, а судя по интервью девочка неглупая и со здоровыми амбициями, не зря Дерюгина ее выделила.

Ева очень хорошо смотрится, не знаю что у них у всех теперь с головой, но какая то идиотская тенденция, как только шикарные внешние данные так неустойчивая психика... 

А все таки как бы не скакала Линой, она все же пока исключение из правил, не думаю что будующее за такого формата гимнастками.

Оформление зала эти огромные яркие маки на чёрном фоне неожиданно, что то в этом есть.

Юля
Не в сети
Зарег.: 23/08/2014

Христя девочка очень амбициозная, с "западным" менталитетом профессионала. Она, конечно, опыта на ЮОИ хорошо набралась, и сложность у нее есть, и стабильность, пусть пробует ко взрослым вершинам пробиваться. Но если поймет, что на элиту не тянет - закончит школу и уйдет в медицинский. Сдается мне, такой ребенок не будет терять время и просиживать в сборной на вторых ролях просто "ради любви к гимнастике".

Юля
Не в сети
Зарег.: 23/08/2014

В ЧУ приняла участие Катерина Луценко (команда Днепра).

Вот это новость для меня. В 2017 Катя вошла в сборную и стала призером Универсиады, а в этом сезоне ее и видно не было. Я думала, Катя закончила давно, а она не оставляет гимнастику, молодец какая.

Лента "там нет меня"

https://www.facebook.com/team.ukraine.rg/videos/2049389595081700/

Ирина С
Не в сети
Зарег.: 07/06/2018

Не знаю куда писать, тут у летающих лыжников событие, впервые этап ЧМ по прыжкам на лыжах с трамплина выиграл Российский спортсмен Евгений Климов и возглавил общий зачёт кубка Мира, обогнав традиционных лидеров Немцев, Австрийцев, Словенцев, Итальянцев.

Австрийские болельщики в легком шоке, серьёзно Евгения, как конкурента, никто не воспринимал.

Все таки после олимпиады 14 такие в прошлом слабые виды для России как например шорт-трек  или горные лыжи, прыжки с трамплина, сноуборд стали резко развиваться. Появились хорошо организованные места для тренировок и тренеры, ну и результаты не заставляют себя ждать.

Юля
Не в сети
Зарег.: 23/08/2014

Ир, новости из других видов спорта мы в эту темку кидали

http://r-gymnastics.com/forum/raznye-vidy-sporta?page=1

Евгений молодец. Ничего, переживут болельщики Big smile Фаворитам полезны такие периодические встряски от ноунеймов))) Представляю, в каком бы шоке пребывали рос.гимн.болелы, если бы какая-нибудь малоизвестная гимнастка, на которую никто не ставил, выиграла этап КМ у их распиаренных любимиц))) Да правда, кто бы ей позволил. Это ж ХГ.

Ирина С
Не в сети
Зарег.: 07/06/2018

Да уж Австрийка к примеру, но это маловероятно, девочки австрийские довольно фанатично и по долгу выступают, тренер у них болгарка в Вене тоже уже очень давно работает. Но они конечно не могут столько времени как в Новогорске уделять гимнастике, хотя залы великолепные даже в самых маленьких городках, занимайся не хочу. Все таки есть спорт профессиональный и есть любительский, большая разница.

Про Кристину вверху пишете, да это важно, чтобы ребёнок реально оценивал свои возможности. А этот опыт в спорте ей в любом случае не помешает.

Это у нас привыкли, что если спорт то на разрыв аорты. Здесь поэтому кроме лыж, национальной гордости, как спорт высших достижений ничего и не развивается. Не принято посвящать себя, теряя здоровье какому нибудь сомнительному предприятию. Лучше специальность попроще, но понадёжнее.

Той же гимнастикой или балетом фанатично занимаются только дети обеспеченных родителей, но в своё удовольствие, особо не переживая за результат. 

Юля
Не в сети
Зарег.: 23/08/2014

Результаты

КМС: Пограничная - Оноприенко - Валентирова

МС: Никольченко - Дьяченко, Мелещук - Вартлаан

Ювелиры блин)) Но по крайней мере Алена остается в обойме, это радует.

Группы: Киев1 - Киев2 - Днепр

Насколько я понимаю, киевские команды это первая и вторая сборные. Дашу Кобец, смотрю, совсем в резерв убрали. А в первой сборной новое лицо, не пойму кто именно, Маричка Высочанская, вроде. Не уверена. Так в целом по результатам все ожидаемо, без сюрпризов.

Юля
Не в сети
Зарег.: 23/08/2014

Выложили запись ЧУ в хорошем качестве и с комментаторами (КМС, МС, группы)

https://www.youtube.com/watch?v=6IUUpARmI9U&feature=youtu.be

Отправить комментарий
Смайлы
:):D:bigsmile:;):p
CAPTCHA
Вопрос для проверки. Если не хотите его видеть, зарегистрируйтесь - это просто.