6-й международный турнир по художественной гимнастике КАРПАТИЯ 2011

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

24-27 ноября 2011 года в г. Ужгород (Украина) состоится 6-й международный турнир по художественной гимнастике «КАРПАТІЯ». Приглашаем всех желающих посетить соревнования. На турнире будут представлены школы художественной гимнастики разных стран, будет очень много сильных участниц. Приходите, не пожалеете! Соревнования будут проходить   в споркомплексе "Юность", регламент соревнований будет опубликован позднее.

2011
Не в сети
Зарег.: 25/09/2011

24.11.2011-день приезда,опробование зала с 16 часов.Совещание в 20.00
25.11.-начало соревнований в 9.00.Стартуют с малышей..В 12 начинаются групповые упражнения.Парад открытия в 14.00
Все делают 1 вид.1996 и старше-2 вида
26.11.начало в 9.00 вседелают один вид .98 и 97 два вида.
27.11 начало соревнований в 8.30.Финалы.После потока-награждение в финалах
13.00 парад закрытия,награждение

Спасибо большое организаторам и судейскому составу. Турнир очень понравился, дети приехали довольными, теплая домашняя обстановка. Особая благодарность админу сайта за оперативность выкладывания информации. И еще очень понравился мишка.

Велика подяка органiзаторам змагань, високий рiвень пiдготовки спортсменiв, реальне судiйство.

спасибо администратору за оперативность!!!Нет фоток с банкета?

admin
Не в сети
Зарег.: 02/06/2011

Фоток с банкета, к сожалению, нет. Просто банкет был несколько скромнее чем соревнования - все хотели уже побыстрее домой. Дел за четыре дня накопилась уйма.))

зуасуживали просто жуть. У Цыцак 2 потери и не натянута а дали своей 1 место.

вы чья мама?

у меня есть немного фоток с банкета.Выложу позже

много фото выложил Даниэль на фейсбуке

2011
Не в сети
Зарег.: 25/09/2011

Спасибо всем,кто следил за нашим турниром.Огромная благодарность админу.Всё оперативно,актуально.Как всегда,есть положительные моменты,есть негатив.О положительных-позже.О негативе-есть претензии к судейству.Они всегда на всех соревнованиях были и будут,так как присутствует субъективный фактор .Деления на своих и чужих не было,это факт.То,что Вас смутил результат 2004 года,выступающего фактически не по положению(официальный допуск детей был с 2003 года)доказывает только то,что Вы не цените,то,что делается для Вашего же ребёнка.Общий поток 2003 и младше составил 89 участниц.Мы мотивировали детей(а не родительские амбиции).Думаю,лет 5-6 потренируетесь,поучавствуете в соревнованиях и совсем по другому посмотрите на судейство.Оценки заносились сразу и мне было бы стыдно ставить под сомнение компетенции судьи международной категории из Венгрии,судьи МК из Словакии,судей из Латвии,России,ведущих тренеров Украины. Удачи ребёнку,Вам.Только Ваша гимнастка начнёт выбиваться в лидеры-о ней точно так же начнут писать и ставить претензии.Всегда так почему-то происходит.От себя могу сказать следующее-никогда не гонитесь за местами.Они будут.Если Ваш ребёнок слабый-он станет сильнее.Если он сильный-он ещё раз докажет свой уровень и тоже станет сильнее.Дети ведь всё понимают.Как они сделали,что они заслужили.Старайтесь от всего получить урок и позитив.Это сообщение искреннее.Валентина.

Ruslana
Не в сети
Зарег.: 28/09/2011

Какой-то скользкий ответ (прямо, как судейство в художественной гимнастике). Я не была на турнире, поэтому ничего не могу ставить под сомнение. Просто как-то странно Вы говорите: "О негативе-есть претензии к судейству." А потом же утверждаете: "...мне было бы стыдно ставить под сомнение компетенции судьи международной категории из Венгрии,судьи МК из Словакии,судей из Латвии,России,ведущих тренеров Украины".

Кроме того непонятно утверждение "потренируетесь лет 5-6". Это что значит, что ребёнок 2004 г. р., чтобы перегнать другого ребёнка этого же года (которого условно причислили к лику "лидеров") должен потренироваться 5-6 лет?

Повторяюсь, я на турнире не была, поэтому ничего не утверждаю и ни скем не спорю. Просто ответ какой-то странный.

Так везде так, чё тут удивляться. Моду диктует мировая художественная гимнастика. Там Канаева. Попробуй, выиграй у неё просто так. Нужно поучавствовать несколько лет в турнирах, заработать себе имя. Только гимнастки с именами борются за призы. Это несправедливо, но факт. А остальные турниры, в том числе и детские уже просто обречены делать так, как делается в большом спорте. Нужно иметь большое мужество судьям не поставить хотя бы одну гимнастку организатора турнира в призы. Так не принято. Поэтому турниры в художественной гимнастике делятся на совсем нечестные (беспредел, как говорят) и условно честные (ну это там где в общих чертах всё было более-менее объективно). Совсем честных не бывает, увы.

Отправить комментарий
Смайлы
:):D:bigsmile:;):p
CAPTCHA
Вопрос для проверки. Если не хотите его видеть, зарегистрируйтесь - это просто.